Torna indietro

Come eliminare il proprio profilo e i propri dati salvati su xlist

Per eliminare il proprio profilo e i suoi dati registrati sulla piattaforma xlist, il procedimento è il seguente:

effettua il login con le credenziali da te usate in fase di registrazione.

dopo aver effettuato il login, premi sul pulsante in basso a destra con questo logo: 

Dal pannello che si apre, scegli 'il tuo profilo' > 'stato attivazione profilo'.

Troverai un pulsante rosso con scritto 'Eliminazione definitiva dati utente'. Prosegui per eliminare definitivamente tutti i dati associati al tuo utente.